Rollcontainer

Rollcontainer – Individuallösungen für den Ernstfall

So individuell und flexibel wie die einsatzbedingten Bedürfnisse der Feuerwehr: Der mobil bestückbare Rollcontainer der Rössle AG.

Mittels individuell einstellbarer Leitschienen kann der Rollcontainer mit den verschiedensten Kombinationen der Feuerwehrsauger HYDRA und HYDRA-BOY sowie dem Vorabscheider ULTRA ausgestattet werden. Auch das entsprechende Zubehör kann sicher verstaut werden und ist schnell greifbar.

Um ein sicheres Handling bei maximaler Mobilität zu gewährleisten, ist der aus Aluminiumprofilen gefertigte Rollcontainer mit zwei kugelgelagerten Lenkrollen, zwei kugelgelagerten Bockrollen mit Trommelbremsen und Totmannfunktion sowie einer mit dem Fuß bedienbaren Feststellbremse ausgestattet.

Speziell auf die Anforderungen jeder Feuerwehr angepasst und bestückt ist der Rollcontainer Feuerwehrsauger das ideale Equipment um im Einsatzfall unmittelbar ausrücken und helfen zu können.

Logo Rollcontainer Feuerwehrsauger
Technische Daten Rollcontainer
Aluminium und Holz-Siebdruckplatten
Maximale Belastbarkeit
500 kg
Anzahl Ebenen
Gewicht (Leerzustand)
112 kg
Abmessungen
80 x 120 x 170 cm (Breite x Tiefe x Höhe)

Technische Daten Rollcontainer Feuerwehrsauger

• Material: Aluminium und Holz-Siebdruckplatten
  • Maximale Belastbarkeit: 500 kg
  • Anzahl Ebenen: 3
  • Gewicht (Leerzustand): 120 kg
  • Abmessungen: 80 x 120 x 170 cm (Breite x Tiefe x Höhe)
Rössle Feuerwehrsauger Rollcontainer Feuerwehrsauger

Hierauf können Sie beim Rollcontainer zählen!

• Individuelle, auf Kundenwünsche angepasste Fertigung
  • Stabile und langlebige Konstruktion aus hochfesten Aluminiumprofilen
  • Plattformen aus wetterfesten Holz-Siebdruckplatten
  • Ergonomische Bedienung über eine durchgängige Griffstange mit rutschfester und kälteisolierender Soft-Grip-Ummantelung