HARD-FACTS

ABMESSUNGEN UND PUMPENDIAGRAMM.

Kompakte Maße sind im Fahrzeug so wertvoll wie am Einsatzort. Hier finden Sie alle wichtigen Daten zu den einzelnen Geräten. Zu beachten sind auch die in den Tankkörper integrierten Räder, um den Sauger nicht unnötig breit zu bauen. Die Verladehöhe kann beim HYDRA durch einfaches einklappen des Griffes deutlich reduziert werden. Viele gut positionierte Halterungen erleichtern das Be- und Entladen.

HYDRA und auch HYDRA-BOY zeichnen sich zusätzlich durch enorme Pumpleistungen aus. Die Diagramme zeigen Ihnen die Literleistung pro Stunde, abhängig von der Pumphöhe vom Sauger nach oben.

Diese Angaben verdeutlichen, dass auch der HYDRA-BOY mit richtig Leistung selbst aus der Tiefgarage spielend nach oben abpumpt. Leistung ist wichtig und ausreichend vorhanden. Die Kombination aus sehr kompakter Bauweise mit starken Aggregaten überzeugt in der Praxis.

Das oben gezeigte Schema zeigt die Möglichkeiten der Saug- und Abpumphöhen. Ebenso sehen Sie die mögliche Schlauchlänge auf der Abpumpseite.